Infos & programme de match vs US Créteil

Dernière journée avant la trêve internationale, nos Euréliens ont pour objectif de bien terminer cette série de matchs prolifique (D, V, N, V).

Le match aller avait coûté cher à Chartres, comme l'explique notre coach, Nebojsa Stojinovic, dans la conférence de presse d'avant-match : "Nous avions perdu Matic Groselj et Sergey Kudinov à une minute d'intervalle, et notre équipe s'était inclinée 40 à 35".

Sans victoire depuis le début de la deuxième phase, Créteil est en quête de points pour le maintien. En cas de victoire, nos Bleus, quant à eux, se rapprocheraient de la 9ème place. Comme à son habitude, nous nous attendons à une rencontre très engagée de la part des deux équipes.

Cette rencontre sera également l'occasion pour nous de révéler le nom de l'artiste qui se produira lors du match face à Aix-en-Provence, le mercredi 17 avril. Pensez à arriver plus tôt au match pour ne pas manquer cette annonce faite en avant-match. Si vous n'avez pas encore acheté votre place pour Aix, cliquez ici

Vendredi 8 mars est une journée particulière pour vous, Mesdames, car nous fêtons la journée internationale des femmes. En ce sens, nous aurons la chance de compter parmi nous Emmy Gisclon, Miss Centre-Val de Loire, qui donnera le coup d'envoi fictif de la rencontre. De plus, les jeunes filles du club de Courville Handball accompagneront nos joueurs lors de la présentation de l'équipe.

Yvan VERIN se confie dans le programme de match : "L'état d'esprit est très positif depuis le début de la saison. On a à coeur de se battre pour chaque match, peu importe l'adversaire en face."